Il s’agit d’une pâtisserie qui vient d’ouvrir ses portes dans le 14ème arrondissement. Selon moi, c’est la pâtisserie parfaite: entièrement sans gluten, raw (sans cuisson) et presque vegan (car le car celui-ci est présent dans la plupart des gâteaux). Il va sans dire que tous les produits sont 100% naturels et sans sucres ajoutés.
Pour être toute
nouvelle, on retrouve un grand choix de gâteaux qui satisferont les palais les
plus exigeants ainsi que des jus, des shakes et des digestifs.
Es
una pastelería que acaba de abrir en el distrito 14. Para mí, esta es la
pastelería perfecta : sin gluten, raw (sin cocción) y vegana (esto depende
de lo estrictos que seáis en lo que concierne al tema de la miel ya que esta
está presente en la mayoría de las tartas). Por supuesto, todos los productos
son 100% naturales y sin azúcares añadidos.
Para
ser nueva, encontramos una gran gama de tartas que satisfarán los paladares más
exigentes así como zumos, batidos y digestivos.
De plus, tous les
gâteaux sont si esthétiques que le choix c’est mission impossible (Non, je
rigole pas!). Finalement, je me suis décidée pour le « gâteau délice »
fait à base de noix, sarrasin, dattes, fraises, noix de cajou, miel, citron,
huile de coco, cacao brut et poudre de vanille. J’ai un péché mignon pour les
fraises mais si en plus on les combine avec du chocolat…c’est dément ! Le
goût du chocolat m’a rappelé celui des tablettes au chocolat au lait que je
mangeais enfant.
Además,
todos los pasteles son tan estéticos que la elección es misión imposible (¡De
verdad!). Al final, me decidí por el “gâteau délice” hecho a base
de nueces, trigo sarraceno, dátiles, fresas, nueces de cajou, miel, limón,
aceite de coco, cacao bruto y vainilla. Tengo una debilidad por las fresas pero
si encima las combinamos con chocolate… ¡Es demencial! El sabor del chocolate
me recordó al de las tabletas de chocolate que comía de pequeña.
Pour finir de
combler ma gourmandise, j’ai pris le carré à la menthe, spiruline et graines de
chanvre. Trop bon! C’est le portrait craché du after eight.
Para
terminar de calmar mi gula, me tomé el cuadrado a la menta, espirulina y
semillas de cáñamo. ¡Buenísimo ! Es la viva imagen del after eight.
Côté prix, on
doit prendre en compte que c’est Paris et que les produits de base utilisées
pour la réalisation de ce type de gâteau, notamment les noix de cajou ou le
cacao brut, montent rapidement le prix. Alors on peut dire que c’est plutôt
raisonnable et en plus on paye de la qualité !
En
cuanto al precio, hay que tener en cuenta que es París y que los productos de
base utilizados en la realización de este tipo de tartas, sobre todo las nueces
de cajou o el cacao bruto, suben rápidamente los precios, por lo que podemos
decir que son más que razonables y además estamos pagando calidad.
Je vous invite à les
tester d’urgence ! Je suis sûr que cette pâtisserie, gérée par une
madrilène très sympathique et passionnée pour le véganisme, a un avenir
prometteur.
¡Tenéis que probarlos urgentemente ! Estoy segura
de que a esta pastelería, llevada por una madrileña muy simpática y apasionada por
el veganismo, le aguarda un futuro prometedor.
Il se trouve 83 rue Daguerre. Pour en savoir plus je vous laisse son site web: https://www.facebook.com/RawCakes-1263385443704818/?fref=ts
Se encuentra en la calle Daguerre 83. Para saber más (precios, horarios,etc.) os dejo su página web: https://www.facebook.com/RawCakes-1263385443704818/?fref=ts
Se encuentra en la calle Daguerre 83. Para saber más (precios, horarios,etc.) os dejo su página web: https://www.facebook.com/RawCakes-1263385443704818/?fref=ts
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